フォト

リンク集

無料ブログはココログ

« 本日の手作り弁当(11/15) | トップページ | NewNormalの減量日記(7) »

2021.11.28

本日の手作り弁当(11/25)

1_20211128142601
 
豚とキャベツの中華炒め、照り焼き鶏とピーマンの玉子焼き、ほうれん草胡麻和え、セロリとかにかまのマヨ和え、蕪と葉わさびの浅漬け、蕪の茎ごはん、カツオふりかけ、もち麦ご飯。
 
緑っぽいご飯になりました。炒め物は創味シャンタンで味付け。ほうれん草はれいとうしておいたもの。ミニトマトがなかったので、かにかまで赤みを。株の茎は刻んで塩とハイミーで揉んで一晩。もち麦ご飯に混ぜました。

« 本日の手作り弁当(11/15) | トップページ | NewNormalの減量日記(7) »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 本日の手作り弁当(11/15) | トップページ | NewNormalの減量日記(7) »