本日の手作り弁当(12/27)

サンドイッチ(ハム・キュウリ、チーズ・キュウリ、玉子・たくあん)、ミニトマト、アルファルファ。
今年の出勤もあと2日。週末に好美屋の食パンをゲットしたのでサンドイッチ。10枚切りだと今までのタッパーには全部入らなかったかったので、容器を変えてみた。ミニトマトを入れて、丁度収まりました。
今回の玉子は刻んだたくあんを入れてみた。いぶりガッコだったらよかったんですが・・・。キュウリは薄切りにして、酢と塩で一晩。
美味しゅうございました。
« 【献血】111回目の献血@山口(2021.12.12) | トップページ | 【ス】年越しツアー@志賀高原(2021.12.30-2022.1.2) »
« 【献血】111回目の献血@山口(2021.12.12) | トップページ | 【ス】年越しツアー@志賀高原(2021.12.30-2022.1.2) »
コメント