フォト

リンク集

無料ブログはココログ

« NewNormalの減量日記(22) | トップページ | NewNormalの減量日記(23) »

2022.10.31

2022年10月の手作り弁当♪(まとめ)

出張やテレワークも多くて少なめですが、食欲の秋、弁当を作り続けています。まとめてアップです。
【10月3日】
下半期初日から、カップ麺食べる気満々(^o^)  ベーコンのオムレツ、千切りキャベツ、竹輪キュウリ、ゴーヤサラダ、ブロッコリー、ミニトマト、シャインマスカット。
1003
 

【10月4日】
牛カルビ焼き、キャベツ・ジャガイモ炒め、ピーマンの玉子焼き、甘南蛮の煮びたし風、シュウマイ、千切りキャベツ・ミニトマト、キノコごはん、大葉。
1004
【10月12日】

塩鮭焼、豚とキャベツの炒め物、大葉の玉子焼き、焼売、ブロッコリー、ピーマン、いぶりがっことミョウガの和え物、ワカメご飯
1012
【10月19日】
鮭のチャンチャン焼き風、シシトウのバター醤油焼き、チーズはさみチキンカツ、ピーマンの玉子焼き、いぶりがっこ、ミョウガのせワカメご飯。
1019
 
【10月24日】
豚肉生姜焼き、キャベツ、エノキ炒め、ベーコンの玉子焼き、厚揚げと大根の煮物、カボチャ煮、ミニトマト、ブロッコリー、ワカメご飯。 

1024
【10月26日】
サンドイッチ(ハム・セロリ、茹で玉子・セロリの葉、カボチャ・燻りがっこ)、ブロッコリー、ミニトマト。
パン屋さんに行く時間がなかったので、スーパーの全粒粉食パン六枚切りを自分でチマチマ半分にスライス、厚さマチマチ。
1026
【10月27日】
豚ニラ炒め、タマタマ焼、小松菜胡麻和え、カボチャ煮、さつま揚げ・大根煮、セロリ・ブロッコリー・ミニトマト。わかめご飯

1027
 
 
【10月31日】
小松菜とさつま揚げのパター醤油炒め、しば漬けの玉子焼き、ミニトマト、ブロッコリー、ラー油ふりかけ、イベントで頂いた賄い弁当のおかず(エビフライ、塩鯖、煮物)、ピータン。
 
1031

« NewNormalの減量日記(22) | トップページ | NewNormalの減量日記(23) »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« NewNormalの減量日記(22) | トップページ | NewNormalの減量日記(23) »