2022年10月の手作り弁当♪(まとめ)
出張やテレワークも多くて少なめですが、食欲の秋、弁当を作り続けています。まとめてアップです。
【10月3日】
下半期初日から、カップ麺食べる気満々(^o^) ベーコンのオムレツ、千切りキャベツ、竹輪キュウリ、ゴーヤサラダ、ブロッコリー、ミニトマト、シャインマスカット。
【10月4日】
牛カルビ焼き、キャベツ・ジャガイモ炒め、ピーマンの玉子焼き、甘南蛮の煮びたし風、シュウマイ、千切りキャベツ・ミニトマト、キノコごはん、大葉。
【10月12日】
塩鮭焼、豚とキャベツの炒め物、大葉の玉子焼き、焼売、ブロッコリー、ピーマン、いぶりがっことミョウガの和え物、ワカメご飯
【10月19日】
鮭のチャンチャン焼き風、シシトウのバター醤油焼き、チーズはさみチキンカツ、ピーマンの玉子焼き、いぶりがっこ、ミョウガのせワカメご飯。
【10月24日】
豚肉生姜焼き、キャベツ、エノキ炒め、ベーコンの玉子焼き、厚揚げと大根の煮物、カボチャ煮、ミニトマト、ブロッコリー、ワカメご飯。
サンドイッチ(ハム・セロリ、茹で玉子・セロリの葉、カボチャ・燻りがっこ)、ブロッコリー、ミニトマト。
パン屋さんに行く時間がなかったので、スーパーの全粒粉食パン六枚切りを自分でチマチマ半分にスライス、厚さマチマチ。
【10月27日】
豚ニラ炒め、タマタマ焼、小松菜胡麻和え、カボチャ煮、さつま揚げ・大根煮、セロリ・ブロッコリー・ミニトマト。わかめご飯
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